Главная
Строительство!!! Строительство деревянных домов!!! Бытовки!!!
Автор: Administrator   
26.01.2008
 

Бытовки

Строительная компания «Строй-Делюкс» основана в 2001 году. Главным направлением деятельности нашей фирмы являются производство и продажа металлических бытовок и быстровозводимых конструкций на основе блок-контейнеров. Вот краткий перечень производимой нами продукции:

- Металлические бытовки
- Строительные бытовки
- Модульные здания на основе блок-контейнеров
- Мобильные здания на основе блок-контейнеров
- Дачные бытовки
- Строительные бытовки
- Посты охраны на основе металлических бытовок
- Брусовые дома и дачи
- Брусовые бани

Мы работаем как с использованием типовых вариантов планировки, так и по эскизам клиента, используя в своей работе только качественные и современные материалы.

Металлические бытовки

Бытовки являются универсальным решением одного из важных вопросов, связанных с организацией строительства. Особенно, когда это строительство удалено от городских условий. Бытовка - это отличный способ для быстрого и комфортного размещения любого количества рабочих, задействованных в строительном проекте. Комбинация блок-контейнеров позволяет создавать и более сложные - модульные здания. Кроме того, бытовки это не только способ для обеспечения проживания рабочего персонала - блок-контейнеры могут выполнять и множество других функций, таких как место хранения строительного инвентаря, организации временных столовых, постов охраны и т.д. Бытовка - это недорогой способ создать временные и отличное место "крышей" будь то загородное строительство или строительство в черте города. Цены на бытовки вы можете посмотреть в нашем прайс-листе.

Модульные здания

Блок-контейнер служит базовым элементом для возведения всех видов модульных зданий. Каждый блок-контейнер имеет монтажные кронштейны для соединения, в некоторых случаях используется электроварка.

Сблокированные между собой несколько одиночных блок-контейнеров образуют модульное здание. После соединения в модуль, все швы герметизируются монтажной пеной. Устанавливается кровля. Для доступа на верхние этажи монтируются внутренние или внешние лестницы, оборудуются этажные площадки. Модульные здания широко применяются для быстрого возведения строительных городков. различных офисных и административных зданий, общежитий, столовых и т.п. Однотипность и единая размерность блок-контейнеров позволяет монтировать модульные здания высотой до 3-х этажей. Внутренняя отделка быстровозводимого модульного здания может быть различных современных строительных материалов: панели MDF, панели ПВХ, деревянная вагонка, ДВПО. Также модульное здание можно комплектовать: электрикой, сантехникой (унитаз-компакт, умывальник, душевая кабина и т.д.); мебелью (двухярусная кровать, стол, стулья и т.д.); окнами ПВХ, решетками; конвекторами и т.д.)

Блок-контейнер

представляет собой мобильное здание, имеющее полную заводскую готовность, что позволяет его использовать сразу после установки. Состыковывая блок-контейнеры по длине, ширине и высоте, можно собирать отдельные модульные здания. Металлический каркас блок-контейнера состоит из рамы и угловых стоек, соединенных межу собой сваркой. Наружная отделка: оцинкованный профнастил или профнастил с полимерным покрытием любого цвета по каталогу RAL, Внутренняя на выбор: ДВПО, MDF, деревянная вагонка или панели ПВХ,. Утепление блок-контейнера вата URSA, ISOVER по всему периметру.

В базовой комплектации металлический блок-контейнер имеет следующие габаритные размеры: длина — 6 метров, ширина — 2,45 метра, высота — 2,5 метра. Общая площадь здания составляет 14,7 кв. м. Расчетный срок службы типового блок-контейнера составляет 20 лет. Блок-контейнеры рассчитаны на наружную температуру от +35 до -45 градусов.

В зависимости от предполагаемого использования, блок-контейнер можно оборудовать: электрикой (светильники, розетки, автомат); окнами ПВХ, металлическими решетками; сантехникой (унитаз-компакт, умывальник, душевую кабинку) и т.д.

В качестве фундамента достаточно использовать гравийную подсыпку, бетонные блоки или деревянные брусья.

Деревянные бытовки (строительные, дачные)

Бытовки доставляются в собранном виде и готовы к применению с момента разгрузки.

Основа конструкции такой бытовки - это брусья 150х100 мм. (полозья), которые соединены между собой лагами 100х50 мм. Стены и полы бытовки имеют многослойную структуру, в которую входят теплоизоляционный материал толщиной 25 мм и парогидроизоляция, а снаружи бытовка обшита деревянной вагонкой

 

Бытовка усиленная

Бытовка усиленная имеет более высокую стоимость, но зато она прочнее и надёжней, чем деревянная бытовка. Усиленные бытовки используют на стройплощадках, под жилые и складские помещения, в качестве постов охраны. Бытовка снаружи обшита оцинкованным профнастилом, внутри деревянный каркас. Между наружной и внутренней отделкой по всему периметру проложен утеплитель 50 мм и парогидроизоляция.

Бытовки снабжаются дополнительной комплектацией: это могут быть перегородки, двери, окна, ставни. Таким образом, вы сможете в каждой бытовке сами создать ту планировку, которая будет наиболее комфортна. Все бытовки могут быть снабжены электричеством.

В качестве фундамента в комплект бытовки входят бетонные блоки.

Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов Небольшой деревянный коттедж на своем участке не такое дорогое удовольствие, как покажется многим. Брусовой дом или дача возводится в сравнительно небольшие сроки на вашем участке нашими выездными строительными бригадами. В наличии всегда есть различные планировочные решения. При желании, можно изменять и дополнять планировку по вашему вкусу. Для строительства домов мы используем профилированный или строганный брус хвойных пород, размерами 100х150 или 150х150мм. Либо, оцилиндрованное бревно диаметрами от 140мм.

Фундамент деревянных домов обычно столбчатый или ленточный, реже, используются готовые фундаментные подушки. Типовые проекты деревянных домов чаще всего имеют мансардный этаж. Возможно исполнение деревянного дома в более экономичном варианте - 1-й этаж из бруса, 2-й этаж каркасно-щитовой, с внутренней отделкой сухой вагонкой.

Строительство брусовых бань

Имея свой деревянный дом с земельным участком, очень удобно иметь на нем и брусовую баню. Баня из бруса по конструкции, практически аналогична конструкции деревянного дома. Единственное отличие - бани бывают стационарные (возводятся прямо на участке выездными бригадами строителей) и мобильные (доставляются автотранспортом уже готовыми к эксплуатации). Бани комплектуются металлическими комплектами печек. Внутри устанавливаются столики, лавки, полоки, проводится электрика. Снаружи, брусовые бани могут иметь подобие беседки, крыльцо, ставни на окна.

Обновлено ( 24.03.2009 )
 
Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас