Главная
Интернет магазин одежды Pomellato
Автор: Administrator   
26.01.2008
 

 

Вы можете купить ювелирные изделия Pomellato через нас с сайта Pomellato http://www.pomellato.it/

Компания Pomellato существует на рынке ювелирных изделий уже более 30 лет. Прообразом ее стала открывшаяся в 1967 году на via dei Piatti в Милане мастерская, в которой тогда работало всего 15 человек. С годами благодаря качеству продукции и коммерческой интуиции руководства Pomellato превратилась в крупную международную организацию: ежегодно в мире продается более 50 тысяч изделий Pomellato. На сегодняшний день в компании работает уже более 200 человек.

Своим красивым названием, удивительно точно характеризующем стиль ее продукции, компания обязана элегантной породе лошадей. Стиль Pomellato легко узнаваем - это округлый, оригинальный и в тоже время простой дизайн, массивное золото и крупные разноцветные камни (чаще всего красный турмалин, аквамарин, иолит, мадерский кварц, гранат, перидот). Ежегодно разрабатывается около 80 новых моделей Pomellato, в то время как бестселлеры прошлых лет входят в так называемую <традиционную коллекцию>.

Pomellato называют своеобразным pret-a-porter в ювелирном искусстве - марка заполнила нишу, существовавшую между эксклюзивными ювелирными украшениями известных ювелирных домов и изделиями, рассчитанными на массового потребителя. Все изделия Pomellato изготавливаются серийно и предназначены для повседневной носки, однако традиционное ручное производство и высочайшее качество продукции делают каждое украшение неповторимо элегантным.

Сегодня марка представлена во многих странах - в Италии (Милан, Рим, Флоренция, Капри, Венеция), во Франции (Париж), в Испании (Мадрид, Барселона), Португалии (Лиссабон), Бельгии (Антверпен), на Тайване (Тайпей), в королевстве Монако (Монте-Карло) и Японии (Токио, Осака). В 1996 году фирменный магазин Pomellato был открыт в нью-йоркском торговом центре Bergoff Googman, а уже в следующем году марка стала продаваться в основных крупных городах Америки (Лос-Анджелес, Хьюстон, Майами, Гринвич, Сан-Франциско, Атланта, Чикаго и Бостон) в сети магазинов Saks. Распространением продукции Pomellato также занимаются 260 дистрибьютеров в различных странах мира.

Московский бутик Pomellato предлагает высококачественные, изготовленные вручную ювелирные украшения. Высочайший уровень мастерства и безупречное качество характеризуют эти украшения. Pomellato в полной мере выражает идею прет-а-порте в ювелирном деле: эксклюзивные ювелирные украшения созданы для того, чтобы носить их каждый день.

Оригинальный и в то же время очень простой дизайн. Золото во всех оттенках, без ухищрений полировки, скрадывающей чистоту его матовой структуры. Самые разнообразные формы и великолепные камни - бриллиант, аквамарин, агат, бирюза, топаз, коралл, цитрин, перидот.

Особенного внимания заслуживает вторая линия DoDo Pomellato. Это забавные подвески в форме зверюшек и птиц, каждая из которых имеет особый скрытый смысл. Идеальный способ для передачи романтических сообщений. Она позволяет скомбинировать украшения по собственному вкусу из набора подвесок, и бусинок разной формы.

Московский бутик Pomellato открылся в ноябре 1999 года в Петровском Пассаже, и за пять лет марка приобрела в России преданных поклонников. Украшения линии Dodo представлены также в Articoli ГУМ.

CAPRI

Место, где лазурь неба встречается с синей водой. Мгновение лета, когда естественную красоту подчеркивают мягкие краски острова, рождается коллекция Капри.

Свет танцует на бирюзовых кабошонах, отражаясь от множества граней горного хрусталя, а мягкая цепочка из розового золота, подвергнутого пескоструйной обработке, связывает их вместе, рождая в памяти игривый солнечный свет острова Тиберия.

Коллекция 2008

Прохладный зеленовато-голубой цвет хризопраза теперь стал одним из оттенков мерцающей палитры Capri, в которой особая техника Pomellato соединила драгоценные камни и горный хрусталь, создавая уникальный эффект глубокой чистой воды. Обновленная жизненная сила волны цвета, сверкание искренней радости лета. Розовое золото для сережек с цепочками, новые двойные и тройные кольца по одному на каждый цвет этой волшебной коллекции: бирюза, оникс, хризопраз.



DUNA

Пустынный пейзаж с чистыми формами, созданными природой, мягкими и гармоничными в своем несовершенстве, дюны покрывают, впитывают и сбивают с толку для того, чтобы возродить свет, источать жар и менять очертания. DUNA, кольца и серьги из матового розового золота и коньячных бриллиантов. Женственные округлые формы обнимают пальцы и ласкают мочки ушей.



 

 

 

 

 

 

FOREVER

Особая коллекция с особым именем Forever наполнена скрытыми глубинами.

Pomellato создает ювелирные банты, которые связывают вместе стремление к вечной любви и бесконечное желание блистать.

Что такое любовь, если не тьма и свет? Поэтому банты Forever созданы в двух вариантах: белое золото с коньячными бриллиантами или полированное золото с черными бриллиантами.

Всегда романтичная с кольцами из розового золота с роскошными, но в то же время, наивными бантами, всегда молодая. Утонченные серьги с подвесками с коньячными бриллиантами с каплей дымчатого кварца и черные бриллианты с каплей из оникса.

Forever — украшения, в которые влюбляешься сразу и навсегда.

HAREM

Гарем – это блеск и красота ярких насыщенных цветов, пробуждающих чувства и восхищение. Это упорядоченный хаос несовершенство подчеркивается и становится отличительным знаком, уникальной чертой.

Инкрустация аметистами, родолитами или горным хрусталём в розовом золоте создаёт светящиеся шарики, фонари, которые напоминают отражения света в старинных окон, зеркале воды и мозаичных лампах.

Коллекция 2008

Драгоценные огни коллекции Harem от Pomellato теперь включают новый предмет обожания — загадочное сияние дымчатого топаза. Этот исполненный элегантности оттенок был введен в 2008 году.





 

 

 

 

 

Обновлено ( 12.02.2010 )
 
Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас