Главная
Интернет магазин детской одежды I Pinco Pallino
Автор: Administrator   
26.01.2008

Вы можете купить детскую одежду I Pinco Pallino через нас с официального сайта http://www.ipincopallino.it/

В августе 2005 года в Петровском пассаже в Москве Bosco di Ciliegi открывает первый в России бутик модной детской одежды I Pinco Pallino.

Компанию I Pinco Pallino основали Стефано Каваллери — художник, путешественник, модельер и коллекционер тканей — и Имельде Бронцьери, 15 лет проработавшая на фабрике женской одежды. Имельде и Стефано были знакомы много лет, у каждого имелась семья и дети, однако получилось так, что, когда в 1980  году они очередной раз встретившись по работе, то поняли, что должны оставаться вместе. Так появились на свет компания I Pinco Pallino и еще один — общий —  ребенок: их сын Джованни.

 

Свою первую коллекцию — пальто, украшенные войлочными цветами ручной работы —  Имельде и Стефано представили в 1982 году на флорентийском салоне Pitti Bimbo. Коллекция имела большой успех; за невероятно короткий срок веселые и нарядные вещи I Pinco Pallino распространились по всей Италии, а затем и по всему миру. Их стали продавать в лучших торговых центрах Европы, Соединенных Штатов, Японии и Ближнего Востока: Harrods, Le Bon Marche, Takashimaya, Isetan, Mitsukoshi. На сегодняшний день I Pinco Pallino производит несколько линий детской одежды, обуви и аксессуаров: основная так и называется — I Pinco Pallino, а также — I  Pinco Pallino Baby, 1950 и 1950 Little. Вещи под этими марками продаются в 400  магазинах по всему миру, из которых 15 — монобрендовые; годовой оборот компании достигает 19 миллионов евро. При этом она остается семейным предприятием.

 

Концепцию I Pinco Pallino супруги Каваллери формулируют так: <Это современный стиль для современных детей, придуманный детьми, потому что каждый из нас до сих пор остается ребенком>. Откуда берутся идеи? Имельде и Стефано говорят: <Мы переосмысливаем и адаптируем впечатления от бесчисленных путешествий по всему миру. И, конечно, черпаем сюжеты из книг, картин, разговоров с талантливыми людьми. Мы не любим искусственность и нарочитость, особенно в детской моде.

Биография Имельде Бронцьери Каваллери

Дизайнер и президент компании Имельде Бронцьери Каваллери родилась в Сан Паоло Д'Аргон (Бергамо) 25 августа 1950, став четвертой из шести сестер.

Её мать Летиция, овдовевшая в 32 года, была главой семьи и учила своих дочерей глубокому пониманию жизни, убеждению работать по призванию, а также той истине, что говорит - гуманность идет рука об руку с воздаянием.

Земля, на которой твердо стоит Имельде, состоит из культа труда, ценности семьи, уверенности, что она не сможет побеждать в одиночку и только для себя.

Будучи практически самоучкой, она выводит собственную формулу успеха для своей фабрики.

Мудрость, хорошая бизнес-интуиция, умение балансировать между риском и осторожностью, вера и доверие к своим коллегам, а также способность, даже когда она далека от них: всё это стало необходимыми компонентами успешного бизнеса, который до сих пор продолжает расти в условиях радости и оптимизма.

При таких данных I PINCO PALLINO считается необычным примером на фоне индустрии Италии.

У них со Стефано Каваллери, который стал для нее не только спутником жизни, но и бизнес-партнером, трое сыновей.

С 1965 по 1979 она работала на фабрике женской одежды.
В 1980 она основала I PINCO PALLINO, партнерство со Стефаном Каваллери.
В 2002 оборот компании достиг ? 19 миллионов, а её марка была представлена в 400 точках продаж по всему миру.
В 2003 оборот компании достиг ? 19 миллионов, а ее продукция представлена в 400 точках продаж по всему миру.

Открыв флагманские бутики в Милане, Риме, Париже, Берлине, Токио, Осаке, Тайване, а также корнеры в наиболее престижных торговых центрах по всему миру, таких как Harrods, Le Bon March?, Isetan, Takashimaya и Sogo, I PINCO PALLINO усилило своё положение на международном рынке. В августе 2000 года международное и европейское издания Wall Street Journal посвятили свою престижную первую колонку I PINCO PALLINO, что явилось признанием успехов компании.

Имельде принимает активное участие в общественных и благотворительных мероприятиях:

  • С 1997 является Вице-Мэром и Ответственным Советником по Образованию и Благотворительности в своем родном городе, Ман Паоло Д'Аргон.
  • В феврале 2001 назначена послом доброй воли от Фонда <Вместе за Мир> (Together for Peace Foundation), председатель фонда - Мариапиа Фанфани.
  • В мае 2001 получает престижное Золотое Яблоко в Сфере Управления во время награждения Marisa Bellisario Prize, XIII выпуск.
  • In December 2001 she won the Entrepreneurship Prize of the Bergamo Chamber of Commerce.
  • В декабре 2001, вместе с Имельде получает <Награду Изимбарди 2001 - День Благодарения> ( ) от графства Милан.
  • С мая 2002 Имельде и Стефано оказывают поддержку Фонду в Защиту Окружающей Среды Италии (FAI- Federazione Ambiente Italiana), являясь его корпоративными Золотыми Донорами (Corporate Golden Donors).
  • В июне 2003 Имельде и Стефано получают награду UNICEF за поддержку проектов для детей.
  • В ноябре 2003 Президент Карло Адзельо Чампи посвящает Имельде Бронцьери в Командоры Республики Италии.

 

Биография Стефано Каваллери

Дизайнер и менеджер Стефано Каваллери родился в Бергамо 28 августа 1951 года в семье художника. Его пра-прадедушка в начале XX века рисовал фрески в одной из самых красивых церквей Ломбардии, а лучшие его работы выставлены в картинной галерее Брера в Милане и в галерее Каррара в Бергамо. Дедушка и отец - тоже художники.

Стефано всегда интересовали цвет и красота. Следуя зову сердца, он поступил в художественную школу Бергамо. В 70-х, став заядлым путешественником и коллекционером тканей, он открывает необычный магазин женской одежды в центре Бергамо на площади Каррара, где продает винтаж вместе с собственными творениями.

Одновременно он работает над созданием коллекций для крупных домов моды. В это время он позникомился с Имельде. Их профессиональные пути разошлись и снова пересеклись только в конце семидесятых. В 1979 они начинают создавать модный бренд детской одежды.

В 1980 вместе с Имельде он основывает компанию I Pinco Pallino.

В 2002 году оборот компании достиг 19 миллионов евро, а ее продукция была предтставлена в 400 точках продаж по всему миру.

Открыв флагманские бутики в Милане, Риме, Париже, Берлине, Токио, Осаке, Тайбее, а также корнеры в самых престижных мировых торговых центрах (Harrods, Le Bon March?, Isetan, Takashimaya, Sogo), марка I Pinco Pallino усилила свое положение на международном рынке. В августе 2000 года The Wall Street Journal посвящает марке свою престижную первую колонку, что стало признанием успехов компании.

Стефано принимает активное участие в общественных и благотворительных мероприятиях:

  • В феврале 2001 назначен послом доброй воли фонда <Вместе за Мир> (Together for Peace Foundation); председатель фонда - Мариапиа Фанфани.
  • В декабре 2001 вместе с Имельде получает <Премию Изимбарди 2001 - День благодарения> ( ) от графства Милан.
  • С мая 2002 Имельде и Стефано оказывают поддержку Фонду защиты окружающей среды Италии (FAI - Federazione Ambiente Italiana), являясь его корпоративными <золотыми спонсорами> (Corporate Golden Donors).
  • В июне 2003 Имельде и Стефано получают награду UNICEF за поддержку проектов для детей.
  • В ноябре 2003 президент Карло Адзельо Чампи посвящает Стефано Каваллери в командоры Республики Италии.

 

История дома моды

I PINCO PALLINO S.p.A.

Компания по производству модной одежды для детей I Pinco Pallino основана Имельде и Стефано Каваллери в 1980 году. С самого начала в их коллекциях отчетливо прослеживалась философия сочетания модных тенденций с индивидуальными особенностями и социальной спецификой.

После успеха первой коллекции под названием Pitti Bimbo во Флоренции в 1982 году, одежда I Pinco Pallino стала продаваться в самых престижных магазинах Италии, а затем в США и на Ближнем Востоке. В 1994 Имельде и Стефано Каваллери создают линию повседневной одежды 1950, предназначенную для посещения школы и досуга.

В 2002 году оборот компании составляет 19 миллионов евро (80% из которых приходится на одежду, 20% - на обувь), в штате работает 80 сотрудников, что делает I Pinco Pallino лидером в области детской моды класса люкс. Компания предлагает одежду, обувь, сумки и аксессуары, которые выпускаются под марками: I Pinco Pallino, I Pinco Pallino Baby, 1950, 1950 Little.

Сегодня торговая сеть I Pinco Pallino состоит из 23 основных магазинов в Италии, Франции, Германии, Японии, на Тайване, в Китае, ОАЭ, Бахрейне, Кувейте. Одежда I Pinco Pallino также продается в более чем 400 мультибрэндовых магазинах и престижных торговых центрах по всему миру (Harrods, Le Bon March?, Takashimaya, Isetan, Mitsukoshi, Sogo).

В августе 2000 года Имельде и Стефано Каваллери были удостоены признания, когда издание The Wall Street Journal посвятило престижную первую колонку деятельности компании I Pinco Pallino.

В апреле 2003 на <модной> площади Милана <Квадрат моды> (Quadrilatero della Moda) компания начинает продавать одежду линии Baby. Специально к этому событию компания создает колыбель, <в которой видят только прекрасные сны>.

В январе 2004 компания Quadrilatero della Moda вместе с университетом La Sapienza в Риме и Научным университетом в Бергамо осуществляют проект <Наблюдение за несовершеннолетними>: на обсуждение ученых выносятся вопросы влияния рекламы на несовершеннолетних. Результаты исследования были представлены 1 февраля 2005 на встрече в Риме, открывшейся вступительной речью лауреата Нобелевской премии профессора Риты Леви Монтальчини (Rita Levi Montalcini) и вице-мэра Рима Мариапии Гаравальи (Mariapia Garavaglia) и прошедшей под патронажем президента Республики Италия Карло Адзельо Чампи (Carlo Azeglio Ciampi).

Имельде и Стефано Каваллери, связанные личными и профессиональными узами, сумели создать успешную компанию со стабильным ростом и позитивным настроем. Этот тандем делает I Pinco Pallino S.p.A. заметным явлением в индустрии модной детской одежды. 

 

Обновлено ( 12.02.2010 )
 
Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас