Главная
Автор: Administrator   
26.01.2008

Биоламинирование волос

 

о нас знаменитость 8

Биоламинирование волос «Японский глянец» от Lebel Cosmetics! Биоламинирование волос  PREFAL – процесс ионного обволакивания с образованием целлюлозного покрытия, которое сглаживает и выравнивает поверхность волос, биоламинирование волос дает им дополнительный объем, эластичность и глянцевый блеск.

Биоламинирование волос COLOR PREFAL Clear–бесцветный «ионный» гель с низким уровнем рН (2,75) создает здоровую слабокислую среду, необходимую для поддерживания естественности волос. Обволакивая волос, прозрачный глянец биоламинирование волос COLOR PREFAL, удерживается за счет разнозаряженных ионов, содержит протеиновые комплексы жемчуга, обеспечивая гладкую текстуру волос после применения. Целлюлозная пленка, покрывая поверхность волос, предотвращает вымывание краски. После биоламинирование Ваши волосы защищены и ухожены, они становятся еще более блестящими и гибкими!

В биоламинирование волос при добавлении в Clear цветных красителей COLOR PREFAL можно получить гамму пастельных оттенков. «Окутать» волосы цветом можно с помощью цветных гелей COLOR PREFAL имеющих также ионную структуру и ламинирующий эффект. Биоламинирование волос - особая техника окрашивания на основе гелевых красок Color Prefal японской линии Lebel Cosmetics, которая применяется для окрашивания тон в тон (без осветления). Особенности Color Prefal: Оксидный гелевый краситель Пониженный рН 2-3 (кислая среда) Не осветляет;Обволакивает волос, сохраняя естественную среду Коллаген РРТ придает волосам блеск и гладкость;Ионная формула усиливает проникающую способность окрашивающих частиц.Целлюлозное покрытие придает волосам эластичность, блеск и гладкость.В биоламинирование для седых волос мы предлагаем кремообразную краску Color Prefal Cream, прокрашивающую волосы от корней и обладающую мягкой структурой. Это окрашивание без разрушительного действия на волосы. Мягкая и упругая текстура с сиянием дает роскошный результат окрашивания и непревзойденную стойкость цвета. Палитра, состоящая из 10 цветов, окрашивает не только седину, но и изменяет цвет с понижением тона.

о нас знаменитость 9

Секрет биоламинирования

Биоламинирование делается специальным препаратом COLOUR JAM Direct Colour Treatment (производство Италия), который по виду напоминает желе и замечательно вкусно пахнет. В нем совсем нет аммиака, а есть природные добавки и силиконовая основа.

Краситель проникает в глубь волоса, наполняет его изнутри оттенком и плотностью запаивает чешуйки волоса, отчего он становится толстым и гладким.

Процедуру биоламинирования хорошо делать в перерывах между окрашиваниями волос, таким образом восстанавливается оттенок и достигается лечебное воздействие на волосы. Тот же эффект достигается при использовании для окрашивания щадящих красок или оттеночных пенок - биоламинирование продлевает их действие: они будут держаться до тех пор, пока не смоется вещество ламинирования.

 

Цветное биоламинирование волос

В палитре цветов «ламината» есть разнообразные оттенки: каштан, шоколад, золотистый и бежевый блондин, рыжий, красный, фиолетовый, карамель. Поэтому представительницам слабого пола так просто совмещать окрашивание с уходом, делая цветное биоламинирование.

К сожалению, сам ламинат тоже имеет свойство вымываться. Эту престижную лечебную процедуру желательно выполнять в салоне красоты один-два раза в месяц, в зависимости от типа волос и их состояния. Если же Вы не можете каждые две недели посещать салон, Вы можете приобрести препарат для биоламинирования по привлекательной цене у нас в салоне красоты «Manhattan» и выполнять окрашивание самостоятельно, в домашних условиях ! Это делается достаточно легко и занимает около 30 минут времени.

Биоламинирование и элюминирование

Ламинирование волос отличается от элюминирования только тем, что элюминирование выполянется другим препаратом (фирмы «Голд Велл» ) - элюменом, а в остальном - отличий просто нет!

Биоламинирование волос - прекрасное решение не только для окрашенных, но и секущихся или тонких волос. Эта процедура так же придает потрясающий внешний эффект волосам: они становятся блестящими, плотными и здоровыми на вид. Ламинированием пользуются такие мировые звезды шоу-бизнеса, как Мадонна, Анжелина Джоли, Кайли Миноуг, Бред Питт и др.

       

биоламинирование волос в салоне 2natali

биоламинирование волос в салоне 2natali

 

биоламинирование волос в салоне 2natali

биоламинирование волос в салоне 2natali

 

       

Обновлено ( 21.05.2009 )
 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас