Главная

Клюквенный педикюр – услада ваших ног


В холодную погоду SPA педикюр с ароматерапией «Зимний микс с клюквой» придется очень кстати. Натуральные продукты, входящие в состав компонентов для педикюра, обладают мощными лечебными свойствами. Основной ингредиент – клюква. А целебные свойства клюквы были известны еще нашим предкам. Современные исследования подтвердили, что ягоды клюквы – целый кладезь веществ, благотворно влияющих на организм. Она богата полифенольными соединениями, которые обладают антиоксидантным действием, укрепляют стенки сосудов, повышают их прочность и эластичность. В народной медицине клюква широко используется при гипертонии, для повышения иммунитета, при простудных заболеваниях. В косметологии клюквенные масла хороши для устранения сухости кожи.

 

Новогодний подарок: SPA-педикюр «Французская Полинезия»


Спа-курорты давно отождествляются нами с уходом класса люкс. А спа-педикюр относится к самой щадящей, но очень эффективной, процедуре. Расслабляющий эффект от SPA-педикюра способен вернуть вам лёгкость движений, бодрое расположение духа, ведь на стопах находится био-проекция, отвечающая за оздоровление организма в целом. Сеанс, длящийся около двух часов, заменяет собой полноценный уик-енд.

Процедуры родом из Французской Полинезии основаны на сбалансированном подходе к важному вопросу красоты и здоровья ваших ножек. Фрукты, цветы, сочетание аромата и заботливых прикосновений, перенесут вас на самые экзотические острова Тихого океана, подарив часы отдыха и релаксации.

Поистине неоценимым помощником в создании атмосферы спа-курорта в салоне стал комплекс средств по уходу за ногами «Французская Полинезия» от лаборатории ORLY.

 

Трансдермальная косметика для ног


Термин «трансдермальный» буквально означает «транспорт в кожу». Скажите, Вы не задумывались почему, питая себя всевозможными кремами, эффекта от этих дорогостоящих средств мы практически не получаем? Это происходит от того, что кожа обладает мощными защитными свойствами. Ученые, благодаря использованию микрочастиц – липосом, добились превосходных результатов решения этой задачи.

По сути, использование микрочастиц – заслуга нанотехнологий. Современные достижения позволяют добиться мгновенной доставки питательных средств без удаления защитного рогового слоя.

 

 

Горячая изюминка – масляный педикюр


Профессионализм – это желание идти на шаг впереди остальных, заинтересованность в новых методиках. Когда совет дает непрофессионал, его доморощенный малобюджетный вариант того или иного метода, можно воспринять и понять. Настоящий мастер должен знать, что использование эксклюзивной методики, препаратов, разработанных той или компанией – залог успеха процедуры. Иногда точное владение методикой становится профессиональным брендом мастера.

Горячий масляный педикюр – процедура, в которой совмещены преимущества аппаратного и влажного педикюра. С одним «но» - воду здесь заменяет масляный состав. Все используемые препараты – от американской фирмы PRO, создавшую специальную педикюрную линию SOHO, в состав которой входят только натуральные компоненты.

 

Преимущества и недостатки аппаратного педикюра


Аппаратный педикюр появился в России сравнительно недавно, он пришел к нам из Германии и является одной из разновидностей европейского необрезного педикюра. Главная его особенность состоит в полном исключении применения воды при обработке стоп. Перед процедурой стопы не распариваются в ножной ванночке, как при классическом педикюре, а обрабатываются дезинфицирующим раствором. После этого на них наносится специальный размягчающий состав, который «распознает» только отмершие частички и воздействует направленно на них. Это впоследствии поможет мастеру педикюра удалить только ороговевшую кожу и сохранить живые ткани, не повредив их.

Новое веяние — японский педикюр


Казалось бы, сколько сил уже брошено к ногам женщин (как в прямом, так и переносном смысле), чтобы сделать их (ножки) еще более красивыми и ухоженными. Тут вам и аппаратный педикюр, и «SPA», и «французский», и «европейский»… «Что-то еще и придумать сложно», — подумаете вы. Не тут-то было! Воистину, нет предела фантазии у современных косметологов в борьбе за красоту женских ножек. Благодаря этому факту мы теперь имеем в арсенале такое чудо, как «японский маникюр и педикюр».

 

Ножки в шоколаде


Одной из новинок сезона, достойной вашего внимания, является шоколадное обертывание ног. Поначалу не происходит ничего необычного — привычная процедура обработки стоп, пилинг и аппаратный педикюр. Зато потом следует нечто нереальное — ваши ножки погружают в специально приготовленную шоколадную пасту. Мало того, что это доставляет большое удовольствие, такое обертывание еще и очень полезно для кожи.

 

Аквариумный дизайн ногтей


При первом взгляде на словосочетание «аквариумный дизайн», на ум сразу приходят мысли об аквариуме с рыбками и каком-то неведомом дизайне для этого аквариума. Но как выясняется позже, аквариумный дизайн — это одна из новых тенденций в дизайне ногтей (нейл-арта), когда между слоями акрила (материала для наращивания ногтей) выкладывают различные рисунки, своеобразные композиции с использованием красок, фольги, страз, сухоцветов, акриловых гелей и порошков.

 

Европейский педикюр — новый стандарт безопасности


Вряд ли найдется человек, который поспорит с утверждением, что в ряду с другими требований, предъявляемым к педикюру, вопрос безопасности стоит на первом месте. Поэтому и салоны красоты, и производители косметических средств готовы предоставить такой вид педикюра, который исключает даже вероятность заражения во время процедуры.

Этот педикюр носит название «европейский» или «сухой». Главное отличие европейского педикюра от классического — это то, что кутикула не обрезается, а удаляется при помощи специальных кремов. Сначала на кожу вокруг ногтя наносится смягчающий крем, потом кутикулу аккуратно отодвигают деревянной или ватной палочкой. Дальше идет полировка ногтей и нанесение лака.

 

Педикюр в аквариуме


Перенимая восточные тенденции ногтевого сервиса, уже и в США появился первый салон, где педикюр вам сделает не профессиональный мастер, а сотни рыбок garra rufa, известных как “лекарские рыбки”. Новость о таком сервисе прокатилась по всему миру как цунами и нашла целые толпы желающих испытать экзотический педикюр на себе. Владелец вирджинского салона, Джон Хо, утверждает, что этой процедуре подверглось уже 5000 клиентов, которые заплатили по 50 долларов за 30 минут сервиса с использованием 100 рыбок.

Новые методы эпиляции: нелазерная фотоэпиляция, энзимная и ультразвуковая эпиляция


Косметология  в нынешнее время не стоит на месте, наоборот, она достаточно быстро и динамично развивается. Таким образом, продолжается поиск новых средств и методов эпиляции. Приведем три новых метода, однако число их растет, и будет расти. Поскольку необходимо решить достаточно сложную задачу: совместить доступность цены, минимальную болезненность процедур и высокую их эффективность.

Ультразвуковая эпиляция

Необходимо заметить, что название не совсем точно отображает всю сущность методики, так как в основе процедуры лежит все та же депиляция воском, о которой подробно мы уже говорили. Название этот метод получил благодаря своей второй составной части: когда после ваксинга поверхность кожи обрабатывается специальными составами, молекулы и ионы которых с помощью ультразвукового воздействия получают способность проникать в глубокие слои кожной ткани. Здесь они замедляют процесс деления зародышевых клеток, и частично нарушают волосяной фолликул — все это связано с наличием щелочного рН.

 

SPA — хит летнего сезона!


SPA-педикюр — это не просто модное в наше время сочетание слов, это целый комплекс, предназначенный для оздоровления стоп — массаж, лечение мозолей и натоптышей, выравнивание и наращивание ногтей. И для проведения этих процедур используются самая современная косметика, содержащая природные компоненты - термальная вода, грязи, водоросли, растительные экстракты.

Для расслабления стоп и подготовки их к основной процедуре педикюра, применяют гидромассажные ванны с морскими солями. Это помогает хорошо смягчить кожу стоп. Далее стопы и ногти обрабатывают шлифовальным аппаратом, который безболезненно и эффективно удаляет натоптыши и мозоли, а также превосходно выравнивает поверхность ногтей. После обработки шлифовальным аппаратом на кожу стоп наносят специальный состав, предотвращающий появление новых мозолей.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас