Главная

Эротический массаж для любимой. Часть 1. Бедра

Отличием эротического массажа от обычного является то, что воздействие на эрогенные зоны, обычно, способно, вдобавок ко всем другим положительным эффектам массажа, придать очень сильное стимулирующее воздействие на центральную нервную систему и на весь организм в целом. Этот вид массажа, естественно, можно рассматривать и как прелюдию к дальнейшим любовным играм, однако это не значит, что польза эротического массажа неразрывно связана только с сексом. В связи с полезным воздействием, его можно использовать и самостоятельно и как заключительный этап любого другого вида массажа.

А теперь, не прерывая массажа, можно полностью оценить, как прекрасно тело вашей возлюбленной. Поглаживания выполняют до паха и далее скользящими движениями вверх и в сторону по направлению к тазовой кости. Необходимо повторить несколько раз, попутно поглаживая большими пальцами волосы на лобке. Массаж начинают с поглаживающие движений передней поверхности ноги, по направлению от голеностопного сустава до паха, выполняя их длинными, достаточно сильными движениями рук. Возвращаются ладони, расслабленно обхватив ногу с боков. После чего так же выполняют поглаживания ног по бокам, поднимаясь насколько это возможно вверх. Передняя сторона голени, состоящая в основном из кости, по бокам имеет достаточное количество мышц. Можно размять ее мягкими круговыми надавливаниями подушечек больших пальцев. Убедившись перед тем, что масла достаточно для свободного скольжения ладоней, можно закончить массаж поглаживающими движениями, направляя вверх, или единственным движением, направленным вниз.

Выполнять массаж коленей необходимо кругообразными поглаживающими движениями обеих рук, растирая основанием ладони, а также подушечками всех пальцев. Затем нужно положить руки на бедро так, чтобы пальцы каждой смотрели друг против друга. Длинными движениями в направлении от колена до верхней точки бедра выполнить перекрестное поглаживание. Работа рук поочередна. Также здесь можно применить растирание подушечками больших пальцев рук, двойное кольцевое разминание, сжимающие, похлопывающие и пощипывающие движения.
Напряженные участки в икрах массируются надавливанием подушечками больших пальцев рук. В кожу масло втирать надо длинными, прочувствованными движениями.
Для начала массажа бедер и ягодиц нужно выполнить поглаживающие движения в направлении от задней поверхности колена (в этом месте немного касаясь), закончить необходимо на ягодицах. К исходному положению кисти рук возвращаются расслабленными, охватив боковые поверхности ног. В том случае если вам необходимо наклоняться слишком далеко, можно продвинуться вперед и сесть верхом на икры своего партнера (но не следует переносить на них вес тела!).

Для массажа мышц бедра и ягодиц предпочтительно применение двойного кольцевого разминания, растирания подушечками больших пальцев рук и выжимание. Разминание выполняется массированием как внутренней, так и внешней стороны бедра. Потом необходимо выполнить массаж ягодиц. Они обладают повышенной чувствительностью. Выполняя массаж требуется добавление новой порции масла.

После чего выполняется рубление или доколачивание внутренней и внешней поверхности бедра и ягодиц. Можно доставить несколько очень приятных мгновений, положив ладони на ягодицы и энергично выполняя такие движения.

На мышцах бедер и ягодиц удобно выполнять прием «перевирание». Для этого нужно взять в ладони плоть, бережно приподнять и медленно выпустить, осторожно перебирая указательным, средним, безимянным и мизинцем пальцами по направлению к большому пальцу. Однако необходимо остановиться раньше, чем прием начнет превращаться в щипок.
При выполнении рубления необходимо помнить, что удары должны выполняться мягко и упруго, и выполняться подальше от позвоночника. Только в этом случае такие движения воспринимаются особенно приятно.

Выполнять заключительные поглаживания, необходимо изменяя силу надавливания от легкого до весьма ощутимого. Поглаживающие движения ног всегда выполняется по направлению к туловищу. Требуется, чтобы движения были непрерывными. Однако следует помнить о том, что в этом случае правил попросту не бывает. Поэтому всегда стремитесь делать именно то, что приятнее всего партнерше.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас