Главная

Чувственные запахи эфирных масел

При покупке масла необходимо его понюхать, не следует руководствоваться названиями или описаниями. Реакции на запахи сугубо индивидуальны. Запах, для одного человека может показаться душистым, а для другого просто раздражающим; то, что для одного характеризуется как экзотический, для другого определяется словом «едкий». В то же время, когда дело касается запахов, большая роль отводится ассоциативному восприятию. Если запах масла преподносящееся для усиления полового чувства, напоминает о чем-то неприятном, необходимая цель достигнута не будет. В связи с этим нужно нюхать образцы и покупать приятное обоим. По возможности можно капнуть несколько капель себе на кожу, проверяя, не изменится ли от этого запах.

Мужчины в основном отдают предпочтение древесным запахам (кедра, сандалового дерева), однако женщины, обычно, без ума от запаха розы. Для кого-то тяжелый и сладковатый запах иланг-иланга определяет квинтэссенцию секса. Здесь имеются большие возможности для экспериментирования, необходимо проявить лишь творческий подход.
Для того чтобы составить идеально подходящие для вас смеси необходимо их выбирать из большого количества.

К наиболее прославленным эротическим маслам традиционно относят кедровые, кардамоновые, жасминовые, можжевеловые, миртовые, масла из цветков апельсинового дерева, розовые (особенно сорт «аттар»), масла из мускатного шалфея, пачули, масла из сандалового дерева, а также иланг-иланга. Самое главное, чтобы запах пришелся вам по вкусу, поскольку все здесь очень индивидуально

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас