Главная

Прикосновения, приносящие радость

Массаж, проводимый с помощью камня, помимо общего воздействия, влияет на рефлексогенные зоны стопы, на которой, как известно, находятся практически все точки проекций органов нашего тела. С помощью кристального массажа, можно воздействовать на очаги заболеваний. Чтобы провести такой массаж, нужно знать основы биоэнергетики и владеть приемами рефлексотерапии.

Для массажа пользуются сглаженными камнями, кристаллами круглой формы и гранеными кристаллами. Камни подбираются индивидуально для каждого клиента. Школ стоун-терапии существует множество. Данный вариант достаточно прост, не требует специальных приспособлений.

1. Самомассаж. В ванночку насыпать продезинфицированные камни с гранеными краями. Клиент топчется в ванночке ногами около 5 мин. Под воздействием собственного веса и сглаженных граней кристаллов, происходит улучшение кровообращения. Нанести на стопы крем для ног с эксфолиирующим действием. Продолжить топтание в течение15 мин. Камни своими гранями снимают кератиновый (ороговевший) слой кожи. Стопы вытереть салфеткой и обработать тонизирующим лосьоном. Происходит очистка кожи стопы.

2. Воздействие на энергетические точки. Клиент ложится на кушетку; наложить массажный крем или масло. Ноги массировать вибрирующими, энергичными движениями с помощью крупных кристаллов. Кристаллами растереть поверхность стопы, воздействуя на нервные окончания и рецепторы. Происходит усиление обмена веществ и непосредственное энергетическое воздействие. Важно промассировать каждый пальчик.

3. Расслабление. Круглые шарики из горного хрусталя прокатить по всей поверхности стопы. По левой стопе нужно прокатывать шарики по часовой стрелке, а по правой – против. На этом этапе происходит снятие напряжения. Обработать ноги витаминизированным маслом, тщательно втирая в пальцы, ногтевую пластину.
После этого можно провести обработку ногтей и кутикулы. Вы совместите педикюр с массажем. Процедура не противопоказана никому.
Использованные для процедуры камни следует очистить от полученной энергии, промыть в проточной воде и подержать в дезинфицирующем растворе в соответствии с гигиеническими требованиями. Камни готовы для следующей процедуры через 2-3 часа

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас