Главная

Трансдермальная косметика для ног

Термин «трансдермальный» буквально означает «транспорт в кожу». Скажите, Вы не задумывались почему, питая себя всевозможными кремами, эффекта от этих дорогостоящих средств мы практически не получаем? Это происходит от того, что кожа обладает мощными защитными свойствами. Ученые, благодаря использованию микрочастиц – липосом, добились превосходных результатов решения этой задачи.

По сути, использование микрочастиц – заслуга нанотехнологий. Современные достижения позволяют добиться мгновенной доставки питательных средств без удаления защитного рогового слоя.

А ведь роговой слой служит мощным барьером от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Удаляя его с помощью механических и химических пилингов, мы травмируем кожу. В некоторых случаях, например, когда кожа больна или повреждена, пилинг и вовсе противопоказан. В таких ситуациях не обойтись без инновационного изобретения – доставки в кожу витаминов, омолаживающих средств, питательных веществ, микроэлементов с помощью идеальных микрокапсул – липосом. Липосомы изготавливаются из сырья животного и растительного происхождения и имеют схожее с клеткой строение. Поэтому не являются чужеродным, антагонистическим материалом.

Липосомы проникают в оболочку клетки или даже в саму клетку естественным путем, не повреждая защитного слоя дермы, как это происходит при добавке в косметические средства растворителей и ПАВ. За счет своего микроскопического строения, они свободно проникают через выводные протоки сальных и потовых желез. Происходит глубокое воздействие на клеточном уровне. Кстати, хочется сказать несколько слов о ПАВ. Поверхностно-активные вещества обладают способностью встраиваться в оболочку клетки. Это взаимодействие непредсказуемо для организма!

С помощью трансдермальных средств для ног, вы можете решить такие проблемы, как натоптыши, сухие мозоли, быстро заживить порезы и микротравмы, избавиться от целлюлита, решить проблему потливости и сухости ног. Липосомы оказывают быстрое регенерирующее воздействие на кожу, по сути – это клеточная терапия без применения травмирующих средств.

Кожа ног требует особо тщательной заботы и внимания, ведь в конечном итоге, ноги несут колоссальную нагрузку. И если лицо и шея на виду – это не повод уделять меньше внимания нашим ножкам. В организме все взаимосвязано. А профессиональные знания о составе косметических средств помогут сохранить нам здоровье и молодость на долгие годы.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас