Главная

Аппаратный или обрезной?

Задалась вопросом, а что же лучше? Оказывается, большинство женщин предпочитают делать только обрезной педикюр. Опять же, мастера педикюра подсказали, что при усиленном обрезании кожи на пятках, клетки кожи стараются восстановиться и начинают регенерироваться быстрее. Получается, что кожа защищается, а мы, вместо желаемого эффекта, получаем обратный? Минусы такого вида педикюра явно не в его пользу. Во-первых, никто не застрахован от ранений, а, следовательно, и возможного инфицирования ранки. Во-вторых, к мастеру приходится бегать чаще, а это и время, и деньги.

При аппаратной обработке стопы, кожа выглядит ровной и гладкой. Аппаратом трудно поранить кожу. Даже, если это происходит, аппаратные насадки хорошо поддаются дезинфекции и стерилизации, ведь они выполнены из сплавов, легко снимаются. Кожа уже не стремится защититься от ножа. Мастер просто убирает отмершую кожу, практически не касаясь живых клеток.

Я отдаю предпочтение аппарату и человеку, придумавшему его фрезы и боры использовать не только в стоматологии, но и косметологии.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас