Главная

Изящные ножки в день свадьбы

Ухаживать за ногами нужно всегда – это неоспоримый факт. А перед свадьбой кожа на ногах должна быть просто младенческой. И этим нужно заняться заранее. Сделайте гигиенический педикюр, совмещенный с процедурой SPA, парафинотерапией. Возможно, вы захотите сделать горячий масляный педикюр. На ночь обильно смазывайте кожу стоп питательным кремом. Все эти ухищрения, в самый ответственный момент, без сомнений, поразят вашего будущего супруга.

Если ногтевые пластины на ногах неправильной формы, вам поможет откорректировать их мастер по моделированию ногтей. Неважно, будет ли это корректировка гелем или акрилом. Важно, что ногти станут правильной формы. Мастер сделает вам либо наращивание, либо гелевый маникюр.

Какой дизайн предпочесть невесте? Если вы сделали наращивание ногтей и на руках, либо маникюр с элементами дизайна, то эти же элементы желательно использовать и для оформления ногтевых пластин ног. Конечно же, все зависит от ваших индивидуальных пристрастий. Возможно, что вы экстремальная натура и на собственной свадьбе собираетесь прыгать с парашютом или ехать в загс на велосипеде. Подобрать дизайн для экстремальных свадеб вам поможет мастер. Но все же, есть общие рекомендации для свадебного дизайна. Желательно, чтобы он был выдержан в бело-розовых тонах. Если учесть, что ваш наряд будет украшен всевозможными элементами, присущими свадебному наряду, не стоит перегружать ногти дизайном. Пусть это будет ненавязчивый белый френч, а линия улыбки и свободный край выложены цветовым декором. Если украсить ногтевую пластину в технике аквариумного дизайна, добавить голографических блесток – такой нейл–арт будет смотреться еще изящнее и богаче.

Если пальчики на ногах очень отличаются друг от друга размерами, можно нарисовать один цветок на большом пальце, а на остальных – не делать никакого дизайна. Вариант: большой палец украшен стилизованным цветком, а остальные – элементами стилизации.

В конечном итоге – выбор зависит от вас, от нас – пожелания счастья и крепкой семьи!

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас