Главная

Наращивание ногтей на ногах

 Наращивание ногтей на ногах можно делать не только женщинам, но и мужчинам с 16-ти летнего возраста. Материалы, имеющиеся в арсенале мастеров наращивания, поражают своим многообразием (гель, акрил, смолы, ткани, клеи-пудры) и отвечают всем современным требованиям. Однако существуют противопоказания к применению наращивания. Это в первую очередь наличие грибковых заболеваний. Надо сначала обратиться к врачу, устранить проблему и только потом заниматься наращиванием. В противном случае, проблема будет лишь загнана вглубь, а этого допускать нельзя. Помимо этого у некоторых людей бывает аллергия на акрил, поэтому если появляется ощущение жжения или сильного давления, зуд или покраснение кожи, наращенные ногти придется снять.

Для наращивания ногтей на ногах из всех видов материалов более предпочтителен гель. Причина в том, что гель накладывается тонким слоем и при этом создает эффект натуральных ухоженных ногтей, более того, он дает меньший процент усадки, при отрастании ногтя граница не так очевидна, да и в закрытой обуви давление на ногтевое ложе намного меньше, чем при накладывании других материалов. Помимо геля весьма популярно френч-наращивание, либо аквариумный или плоскостной дизайн, которые очень эффектно смотрятся на ногтях. Акрил же чаще накладывают в случаях, когда надо устранить какой-либо дефект, например, вросший ноготь. Или убрать ребристую ногтевую пластину, или «дорастить» недостающую часть ногтя.

Что касается самой методики наращивания ногтей, она практически не отличается от наращивания ногтей на руках. Единственное, перед самой процедурой необходимо сделать педикюр (классический, аппаратный, SPA…)

А теперь о самой технике: после обезжиривания и дезинфекции ногтевой платины на нее при помощи форм, типсов или на сами натуральные ногти выкладывается материал (гели или акрил). Далее ноготь запиливается, шлифуется и полируется. Всего каких-то 2 часа и от вида красивых ноготков невозможно оторвать глаз! Стоит наращивание ногтей на ногах в среднем 2000-3000 тысячи рублей. Коррекцию, ввиду того, что ногти на ногах растут медленнее, чем на руках можно делать раз в полтора месяца. У некоторых случаях одного наращивания хватает на весь летний сезон, это связано с особенностями организма (когда ноги потеют не сильно), либо искусственному ногтю дают возможность отрасти самому, постепенно спиливая границу между натуральным ногтем и моделирующим материалом.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас