Главная

Френч педикюр

"Французский" педикюр с использованием светоотверждаемых гелей LCN.

Уникальные эластичные светоотверждаемые гели Wilde Pedique plus позволяют создавать не только фантастически красивый внешний вид ногтей, но и дают возможность Вашим ножкам провести наше короткое, сибирское лето максимально в открытом и привлекательном состоянии.

Этот материал имеет несколько оттенков и специально разработан для моделирования ногтей на пальцах ног, но этим его достоинства не ограничиваются.
Гель Wilde Pedique plus является революционным предложением в области коррекции ногтей на ногах Используя его, можно эффективно корректировать деформации, скрывать микозы и изменения цвета ногтей на ногах. Гель Wilde Pedique plus настолько хорошо адаптируются к движению, что клиенты не ощущают его присутствие на ногтях во время ходьбы.

В состав Wilde Pedique plus включён Пироктон Оламин –ингредиент, который входит в состав научно обоснованных антимикозных препаратов, предупреждающий грибковые заболевания ногтей. К вышеперечисленным достоинствам можно добавить широкий выбор цветных светоотверждаемых композитных материалов LCN, позволяющих создать оригинальный дизайн ногтей.


А с помощью правильно подобранного ухода LCN за кожей стоп можно не только эффективно и с удовольствием привести пяточки в порядок но и поддерживать ощущение свежести и лёгкости ног в течении всего лета.
Результат налицо – исключительно красивые ногти, здоровая, бархатная кожа стоп и лёгкая походка.

Ваши ножки наверняка привлекут внимание и восхищённые взгляды!

 

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас