Главная

Стрижка горячими ножницами  

  
  Стрижка горячими ножницами — одна из самых новых и популярных процедур в салоне красоты. Но самое главное,  несут лечебное воздействие.
Эффект после стрижки горячими ножницами заметен после первой же процедуры — волосы долго не секутся. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества — аминокислоты, белки, витамины — остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.
В результате стрижки волосы становятся блестящими, сильными, эластичными, и позволяют лучше сохранить форму новой прически. Лечебный эффект стрижки горячими ножницами достигается после 2 — 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. Поcле 4 — 5 таких стрижек «горячими ножницами» объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления. Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.
Стрижка горячими ножницами применяется в целях профилактики сечения кончиков волос, и помогает ослабленным длинным волосам, которые больше всех страдают от ломких, секущихся кончиков. Короткие волосы после стрижки горячими ножницами превосходно укладываются, сохраняя объем прически, а регулярное использование стрижки горячими ножницами ускоряет рост волос. Горячие ножницы полезны и для обработки поврежденных кончиков волос сразу после окрашивания или химической завивки — это подлечит волосы, убрав высушенные краской и химией кончики.
Обычная стрижка тоже обновляет кончики волос, но оставляет открытым срез волоса, расщепляя чешуйки, и, обнажая все его внутренние структуры, которые начинают испытывать интенсивное воздействие внешней среды — химических веществ, газов, солей и других компонентов, находящихся в воздухе, воде и оказывающие негативное влияние на их внешний вид. Волосы теряют природный блеск и эластичность, становятся ломкими и тусклыми.
Стрижка горячими ножницами производится современными моделями «горячих ножниц» с нагретыми лезвиями. Выглядят они как обычные, только металл запрятан под пластмассу. В процессе работы температура постоянно поддерживается на нужном уровне, который подбирается в зависимости от типа волос. Если волосы истощены многочисленными окрашиваниями, завивкой или просто тонкие от природы, температура может быть более низкой, тогда как для кудрявых или толстых волос аппарат разогревается сильнее.
Горячие ножницы в руках квалифицированного мастера позволяют делать любые современные стрижки, как на сухих, так и на влажных волосах, не оплавляя и не склеивая волосы. Несколько процедур, кроме стильной прически, подарят и более плотные кончики волос, которые не расщепляются, лучше растут, имеют больший объём и наполнение, не пересыхают и сохраняют естественный, живой блеск.
Стрижка горячими ножницами требует определенной подготовки весьма типично: мастер намочит Ваши волосы и придаст им желаемую форму. Потом он разделит волосы на множество прядей таким методом все волосы, даже самые короткие, будут обработаны горячими ножницами. К сожалению, стрижка горячими ножницами достаточно трудоемкая процедура, поэтому она довольно-таки долго длится в некоторых случаях до 2 часов.
Первая стрижка горячими ножницами приведет Вас в восторг! Внешний вид волос будет потрясающим! После третьей процедуры будет достигнут не только косметический, но и лечебный эффект, а значит, Вашим волосам не будет грозить никакая вредная окружающая среда и нездоровое питание. Но если Вам этого покажется мало, то после 5 процедур стрижки горячими ножницами Ваши волосы достигнут идеального состояния, при котором толщина волоса будет оставаться одинаковой на всей его длине.



.

 

 Педикюр  Маникюр  Косметика  Макияж  Мужчинам  Окраски  Процедуры Укладки  Стрижки

        

       

                         

Запечатывание SEBASTIAN (California)                       Окрашивание VITALITY'S (Italy)

Элюминирование GOLDWELL                             Био-ламинирование волос LEBEL (Japan) 

Лечение маслом PHILIP B (Beverly Hills)    Укладки и стайлинг от LABEL.M (London)

                                      

 

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас