Интернет магазин одежды Baby Phat

Дерзкий Baby Phat

Дерзкая, нахальная, сексуальная, яркая и невероятно стильная марка одежды Baby Phat, созданная бывшей моделью Киморой Ли Симмонс (Kimora Lee Simmons), благодаря своей репутации за 10 лет сумела занять лидирующие позиции в мире уличной моды. Эту марку носят Бритни Спирс (Britney Spears), Паола Абдул (Paula Abdul), Лил Ким (Lil Kim), Алисия Кис (Alicia Keys), Бейонсе Ноулз (Beyoncе Knowles), и даже сама Мадонна (Madonna). Сегодня Baby Phat находится в авангарде городского движения роскоши.

История бренда Baby Phat началась в 1998 году, когда талантливая топ-модель Кимора Ли Перкинс (Kimora Lee Perkins) вышла замуж за продюсера Рассела Симмонса (Russell Simmons).

Кимора Ли Перкинс родилась 4 мая 1975 года в пригороде Сент-Луиса Флориссанте, штат Миссури. В детстве будущая известная модель изрядно настрадалась. Кимора росла без отца, который сразу после рождения дочери покинул семью, отправившись в тюрьму. Азиатские корни девочки тоже давали знать о себе – мать Киморы Джоан Перкинс (Joanne Perkins) во время корейской войны с американским моряком сбежала в США. Над внешностью юной Киморы подсмеивались одноклассники, называя ее «жирафом». И чтобы хоть как-то отвлечь дочь от насмешек мать отправила ее в модельную школу.

 
Муза Лагерфельда
Спустя два года представитель парижского модельного агентства Glamour Мари-Кристин Коллок (Marie-Christine Kollock) заметила необычную девушку и предложила заключить контракт с Домом Chanel. Как только Киморе исполняется 14 лет, она покидает родной Флориссант.

По приезду в Париж Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) объявляет Кимору своей новой музой. «Эта девушка – воплощение стиля нового времени!» – заявил журналистам Лагерфельд. Дебют на показе Chanel поразил всех – Кимора не только завершила дефиле, но и появилась на подиуме в свадебном платье.

После ухода Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange) из Chanel Лагерфельд долго не мог найти ей подходящую замену. Тогдашний агент Киморы Делсия Корлев (Delcia Corlew) рассказывает, что в юном лице модели Карл Лагерфельд разглядел Инес.

Вместе с Бернадет Журковски (Bernadette Jurkowski), Шошанной Фитцджеральд (Shoshanna Fitzgerald) и Ольгой Соболевска (Olga Sobolewska) Кимора Ли Перкинс вошла в историю как квартет Karlettes.

 
Кимора с первым учителем
Многочисленные эксперименты Лагерфельда научили юную модель многому. В том числе и тратить деньги. Перебравшись в Париж и заработав по контракту значительную сумму Кимора начала жить на широкую ногу. «Она хотела Porsche, она его покупала. Она хотела Mercedes, она его получала», – вспоминает знакомый модели. Так уж получается, что супермодель и роскошь – два неразрывных понятия. Вскоре американские журналисты еще припомнят ей чрезмерную расточительность.

Спустя два года Лагерфельд охладел к своей музе и Кимора Ли Перкинс начинает другую жизнь – она начала разрабатывать одежду для Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Gianfranco Ferre, Givenchy и Fendi. Она продолжала сверкать на обложках Vogue, Elle и Harper’s Bazaar, а также сниматься у великих фотографов, таких как Стивен Майзель (Steven Meisel) и Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

Второй агент Киморы Бесанн Хардисон (Bethann Hardison) говорит, что для Лагерфельда юная модель была лишь очередным экспериментом, который быстро закончился.

 
Рассел и Кимора
Хип-хоп гуру Рассел Симмонс впервые увидел Кимору на показе Дома Mary McFadden в начале 90-ых. Ей было всего 17, а он был старше ее на 18 лет. Спустя несколько лет Рассел и Кимора встретились вновь, и уже начали встречаться. В 1997 году за несколько минут до наступления нового года Рассел предложил модели выйти за него замуж. Свадьбу сыграли уже в 1998 году в Нью-Йорке.

В 1998 году Кимора Ли Перкинс-Симмонс создает первую женскую коллекцию под собственным брендом Baby Phat. Модельное прошлое помогло раскрутить новый бренд. Даже Рассел, который выпустил параллельную мужскую коллекцию Phat Farm, встреченную холодно критиками, признал свое поражение. «Я уверен, что «Кимора» станет самым большим брендом в мире», – намекая на талант супруги, отметил Рассел Симмонс.

Уверенная ставка на женскую и детскую одежду принесла свои плоды. Все больше известных мам стали носить одежду с логотипом в виде элегантной и грациозной черной кошечкой, прототипом которой стала сама Кимора.

С ростом популярности возросли и всевозможные слухи и спекуляции. Журналисты все чащи стали писать о шикарной жизни Киморы и Рассела. «Когда вы успешны, люди хотят окунуться в ваш мир, – говорит Рассел. – Почему все беспокоятся о том, сколько тратит Кимора в бутиках? Они должны беспокоиться о том, что Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) тратит слишком много. Что Ральф Лорен (Ralph Lauren) тратит много. Кстати, сколько автомобилей у Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger)?».

В 1999 году Кимора Ли Симмонс дебютировала в большом кино, сыграв модель в фильме «Большая стрижка» (The Big Tease), снятом Крэйгом Фергюсоном (Craig Ferguson). В 2005 году Кимора сыграла сразу в двух фильмах – «Салон красоты» (Beauty Shop) Билли Вудруфа (Bille Woodruff) и «Отскок» (Rebound) Стива Карра (Steve Carr). В последнем своем фильме «Жизнь на улице с мистером и миссис Браун» (Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown) Кимора Ли играет саму себя. Помимо Киморы там снялась и Стейси Фергюсон (Stacy Ferguson), более известная как Ферджи (Fergie).

Помимо кино Кимора Ли Симмонс любит принимать участие и вести телевизионные шоу. Так совсем недавно она приняла участие в шоу своей подруги Тайры Бэнкс (Tyra Banks) Tyra Banks Show. А на телеканале E! уже год идет реалити-шоу Kimora:Life in the Fab Lane, рассказывающее о жизни Киморы и дочерей в большом особняке.

 
Кимора с дочерьми
В 2000 году у Киморы и Рассела родилась дочь, которую назвали Мин Ли (Ming Lee), а в 2002 вторая дочь – Аоки Ли (Aoki Lee).

Развод с Расселом в 2004 году дался Киморе нелегко. В июле 2004 года Кимора Ли была арестован возле своего дома в Нью-Джерси. Полицейский, задержавший Кимору, заметил, что она, сидя за рулем, вела себя неадекватно. В ее машине была найдена марихуана.

После развода Рассел Симмонс продал Kellwood Company, владеющей маркой Baby Phat. И Кимора получила от новых владельцев предложение стать президентом и креативным директором Phat Fashions! Справедливое решение, ведь все это время одна Кимора трудилась на благо марки и всячески развивала ее.

Правда Рассел создал благоприятный имидж Baby Phat среди поклонников стиля RnB и хип-хоп. Многие артисты этих жанров продолжают активно рекламировать Baby Phat среди своих почитателей. Сегодня марка Baby Phat составляет гардероб Бритни Спирс (Britney Spears), Лил Ким (Lil Kim), Бейонсе Ноулз (Beyoncе Knowles), Рианны (Rihanna) и других RnB-див.

 
Весенняя коллекция 2009
Личная жизнь Киморы Ли налаживается. После развода она полностью погрузилась в работу. Быть креативным директором не просто. Требуется полностью окунаться в создаваемую коллекцию. Кимора очень работоспособная девушка, и чтобы там не писали бульварные журналисты про чрезмерную расточительность Киморы, она заработала эти деньги и может смело тратить их так, как пожелает.

В мае 2008 года Кимора Ли познакомилась с актером Джимоном Хунсу (Djimon Hounsou). Рассел Симмонс, хорошо знакомый с Джимоном, рад выбору бывшей супруги. «Он классный парень, – прокомментировал слухи о встречах Киморы с Джимоном. – Я желаю им счастья несмотря ни на что». Рассел также утверждает, что у них с Киморой остались дружеские отношения: «Мы лучшие друзья и партнеры».

Помогает развитию Baby Phat и модельное прошлое Киморы Ли. Она является и рекламным лицом марки, то и дело появляясь на бигбордах и в телевизионной рекламе.

Сегодня Baby Phat – это не только одежда, но и сумки, обувь, нижнее бельё, драгоценности и два ограниченных выпуска мобильных телефонов от Motorolla. А также три эксклюзивных аромата от Киморы Ли – «Goddess», «Golden Goddess» и «Baby Phat Fabulosity»

 

Регистрация



Забыли пароль?/ Зарегистрируйтесь

Баннер_manhattan

Заказать сейчас

1. Neiman Marcus (luxury) new

2. Saks Fifth Avenue (luxury) new

3. Bergdorf Goodman (luxury)new

4.  Yoox (luxury) new

5. Bluefly.com (econom) new

6.  Barneys (luxury) 

7. Bloomingdales (luxury)

8. Victoria's Secret (econom)

9. Zappos (econom)  new

10. Shoes.com (econom) new

Интернет магазин женской одежды и одежды для мужчин и детей. У нас запонки и элегантные норковые шубы для Вас